Das Rezept African Kale & Yam Suppe könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Für $2.68 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 402 Kalorien, 13g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 1059 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Zimt, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. 00%. roßartig. Versuchen Nordafrikanische Kichererbsen- und Grünkohlsuppe, Afrikanische Erdnuss-Yam-Suppe, und Afrikanische Erdnusssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Einen mittelgroßen Topf mit 1/4 Tasse Wasser auslegen und die Zwiebeln bei starker Hitze etwa 3 Minuten lang durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Brühe, Yamswurzel, 3/4 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln fast so zart sind, etwa 3 Minuten. Fügen Sie sofort Grünkohl und die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Grünkohl dunkelgrün und weich ist, etwa 3 weitere Minuten. 5-10 Minuten beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen können.Nährwertangaben
African kann mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Fram Weine Pinotage mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.