Afrikanische Samosa Brot

Afrikanische Samosa Brot
Afrikanisches Samosa-Brot ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1356 Kalorien, 62g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans afrikanischer Küche. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Brotmehl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Mealie Brot (South African Sweetcorn Brot) #Sundaysupper, Südafrikanisches Samenbrot, und samosa , wie man Samosa macht für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Riesling und Chenin Blanc. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten Warwick Estate Pinotage probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Warwick Estate Pinotage
Warwick Estate Pinotage
The wine has a purple hue in the glass. The nose entices with dark cherry, orange peel, cedar wood, clove, licorice, cinnamon and dark chocolate aromas. The palate is full and round with ripe silky tannins.Pairs well with Guinee fowl breast with a port cherry sauce, slow cooked venison stew, and aubergine parmigiana baked in a pizza oven.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score45
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