Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kürbiskerne, gemahlenen Kurkuma, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. 1%. uper. Versuchen Afrikanischer Erdnusseintopf mit Garnelen und Butternutkürbis, Kichererbsen-Kürbis-Eintopf, und Squash, Kichererbsen & Roter Linseneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 5-quart Dutch Oven oder Topf, Hitze 3 Teelöffel des Öls bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln in Öl geben; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
3
Alle Gewürze hinzufügen; rühren, bis die Zwiebeln gut überzogen sind. Kochen Sie etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis glasiert und tief goldbraun. Kürbis einrühren; gut mit Gewürzmischung bestreichen. Brühe, Tomaten und Kichererbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Zwiebel
Rzen
Squash
Brühe
4
Suppe zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Suppe
5
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne das verbleibende 1-Teelöffel-Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Fügen Sie Okra zum Öl hinzu. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und die Ränder goldbraun sind. in Eintopf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
Eintopf
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Eintopf gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen. Für jede Portion, Top-Eintopf mit 2 Esslöffel gehackten Koriander und großzügig 1 Esslöffel Kürbiskerne.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Beaumont Pinotage mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.