Maple Glazed Bacon Long John könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 19 G Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen aktive Hefe, Esslöffel Verkürzung, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Glasierte Long Johns, Ahorn Speck Lange Johns, und Long John Silver ' s Battered Fische (Copycat).
Anweisungen
1
Die Hefe über das warme Wasser streuen und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel eines Standmixers oder mit einem elektrischen Mixer die Hefemischung, Milch, Zucker, Kürzung, Salz, Eier und 2 Tassen Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schüssel
3
Einige Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen oder mit einem Holzlöffel umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Restliches Mehl 1/2 Tasse auf einmal einrühren, bis der Teig nicht mehr an der Schüssel haftet. Kneten, bis glatt und elastisch, über 5 minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und abdecken. An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis die Größe verdoppelt ist. Der Teig ist fertig, wenn Sie ihn berühren und die Vertiefung bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn vorsichtig auf 1/2 Zoll Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Mit einem bemehlten Donutschneider schneiden.
8
Lassen Sie die Donuts sitzen, um wieder aufzustehen, bis sie sich verdoppelt haben. Mit einem Tuch locker abdecken.
9
Erhitzen Sie die Verkürzung in einer Fritteuse oder einer großen schweren Pfanne auf 370 Grad F. Schieben Sie die Donuts mit einem breiten Spatel in das heiße Öl. Drehen Sie die Donuts um, wenn sie an die Oberfläche steigen. Auf jeder Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
10
Aus dem Öl nehmen und auf einem Rost abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
11
Während Sie heiß sind, tauchen Sie die Donuts in Ahornglasur, dann in Speckstücke und legen Sie sie auf Drahtgestelle, um überschüssiges Wasser abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Tauchen
Ahornsirup
12
Mix 2 Tassen Zucker, Maissirup, Ahornsirup, Ahorn-Extrakt und Salz in Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-Extrakt
Ahornsirup
Maissirup
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
Gut mischen, 15 bis 20 Minuten.
14
Fügen Sie zusätzliche Tasse Puderzucker hinzu, um die gewünschte Dicke zu erreichen. Sie können auch zusätzlichen Ahornextrakt für den gewünschten Geschmack hinzufügen.