Ahorn Glasierter Speck Long John

Ahorn Glasierter Speck Long John
Maple Glazed Bacon Long John könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 19 G Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen aktive Hefe, Esslöffel Verkürzung, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Glasierte Long Johns, Ahorn Speck Lange Johns, und Long John Silver ' s Battered Fische (Copycat).

Anweisungen

1
Die Hefe über das warme Wasser streuen und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel eines Standmixers oder mit einem elektrischen Mixer die Hefemischung, Milch, Zucker, Kürzung, Salz, Eier und 2 Tassen Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Einige Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen oder mit einem Holzlöffel umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Restliches Mehl 1/2 Tasse auf einmal einrühren, bis der Teig nicht mehr an der Schüssel haftet. Kneten, bis glatt und elastisch, über 5 minuten
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und abdecken. An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis die Größe verdoppelt ist. Der Teig ist fertig, wenn Sie ihn berühren und die Vertiefung bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn vorsichtig auf 1/2 Zoll Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Mit einem bemehlten Donutschneider schneiden.
8
Lassen Sie die Donuts sitzen, um wieder aufzustehen, bis sie sich verdoppelt haben. Mit einem Tuch locker abdecken.
9
Erhitzen Sie die Verkürzung in einer Fritteuse oder einer großen schweren Pfanne auf 370 Grad F. Schieben Sie die Donuts mit einem breiten Spatel in das heiße Öl. Drehen Sie die Donuts um, wenn sie an die Oberfläche steigen. Auf jeder Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
10
Aus dem Öl nehmen und auf einem Rost abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Während Sie heiß sind, tauchen Sie die Donuts in Ahornglasur, dann in Speckstücke und legen Sie sie auf Drahtgestelle, um überschüssiges Wasser abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
TauchenTauchen
AhornsirupAhornsirup
12
Mix 2 Tassen Zucker, Maissirup, Ahornsirup, Ahorn-Extrakt und Salz in Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-ExtraktAhorn-Extrakt
AhornsirupAhornsirup
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Gut mischen, 15 bis 20 Minuten.
14
Fügen Sie zusätzliche Tasse Puderzucker hinzu, um die gewünschte Dicke zu erreichen. Sie können auch zusätzlichen Ahornextrakt für den gewünschten Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Ahorn-ExtraktAhorn-Extrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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