Ahorn-Haferflocken-Scones

Ahorn-Haferflocken-Scones
Ahorn-Haferflocken-Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Ahornsirup, Konditorei Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ahorn-Haferflocken-Scones, Ahorn-Haferflocken-Scones, und Ahorn-Haferflocken-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz Mehl, Hafer, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Mischen Sie die kalte Butter mit der niedrigsten Geschwindigkeit und mischen Sie, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Buttermilch, Ahornsirup und Eier vermischen und schnell zur Mehl-Butter-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mischen, bis nur gemischt. Der Teig kann klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
Werfen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und stellen Sie sicher, dass er kombiniert ist. Mehl Ihre Hände und ein Nudelholz und rollen Sie den Teig 3/4 bis 1 Zoll dick. Sie sollten Butterklumpen im Teig sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
5
Mit einem einfachen oder geriffelten Cutter in 3-Zoll-Runden schneiden und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Bürsten Sie die Spitzen mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten, bis die Spitzen knusprig sind und die Innenseiten fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Um die Glasur herzustellen, kombinieren Sie den Zucker der Konditoren, Ahornsirup und Vanille. Wenn die Scones fertig sind, kühlen Sie sie 5 Minuten lang ab und beträufeln Sie jeden Scone mit 1 Esslöffel der Glasur. Ich streue gerne etwas ungekochten Hafer zum Garnieren darüber. Je wärmer die Scones sind, wenn Sie sie glasieren, desto dünner wird die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
ZitrushonigZitrushonig
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
9
Foto: Quentin Bacon
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion14
Gesundheits-Score5
Magazin