Ahorn Nussbaum Chiffon Kuchen

Ahorn Nussbaum Chiffon Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Eigelb, Vanillanextrakt, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Chiffon-Kuchen, Ahorn-Walnuss-Kuchen, und Ahorn-Walnuss-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz zusammen in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Machen Sie einen Brunnen in den trockenen Zutaten; Legen Sie Wasser, Öl, Eigelb, Vanilleextrakt und Ahornextrakt in den Brunnen. Mit einem Holzlöffel verrühren, dann schlagen, bis der Teig glatt ist; Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-ExtraktAhorn-Extrakt
EigelbEigelb
WalnüssenWalnüssen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Legen Sie Eiweiß in eine große Glas- oder Metallschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eiweiß mit Zahnsteincreme bestreuen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß bildet scharfe Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Verwenden Sie einen Gummispatel oder einen Schneebesen, um 1/4 des geschlagenen Eiweißes in den Teig zu falten. Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist. Wiederholen Sie das Falten mit dem restlichen Eiweiß, jeweils 1/4, und falten Sie es nur, bis es eingearbeitet ist. Drehen Sie den Teig in eine ungefettete 9- oder 10-Zoll-Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um große Luftblasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis der Kuchen golden ist, und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, kommt sauber heraus, ungefähr 1 Stunde. Kippen Sie die Pfanne auf den Kopf über einen Rost abkühlen, ca. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne, um den Kuchen zu entfernen; vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
9
Instant-Pudding und Milch in einer Schüssel verquirlen; Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
SchlagsahneSchlagsahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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