Ahorn-Pekannuss-Käsekuchen
Eine Portion enthält 375 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Graham Cracker Krümel, Pekannüsse, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. icht so erstaunlich. Versuchen Ahorn Pecan Käsekuchen Eh!, Ahorn Pecan Blondies mit Ahornbutter-Sauce, und Ahorn-Pekannuss-Muffins mit Ahornglasur (Low Carb) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis gemischt. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden einer 8-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten.
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Käse, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers glatt. Nach und nach Ahornsirup hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie Eiweiß hinzu; schlagen Sie nur, bis gut gemischt.
Gießen Sie die Hälfte der Käsemischung in die vorbereitete Pfanne und bestreuen Sie sie mit gehackten Pekannüssen. Top mit restlicher Käsemischung.
Backen Sie bei 525 für 7 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 und backen Sie 45 Minuten oder bis fast eingestellt.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden.
Auf Wunsch mit Pekannusshälfte und Minze garnieren.