Pulled Pork Shoulder mit Dip-Sauce nach Lexington-Art
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere amerikanische Rezepte hinzufügen möchten, ist Pulled Pork Shoulder mit Dip-Sauce nach Lexington-Art möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,5 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 342 Kalorien , 41 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 40 Minuten . Wenn Sie Pfeffer, Schweineschulter, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event sein. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 78 % . Ähnliche Rezepte sind Carolina Pulled Pork mit Lexington Red Sauce , mexikanische Pulled Pork Shoulder im Slow Cooker und geschmorte Schweineschulter nach Kaukasus-Art .
Anweisungen
Räucherofen mit einer Mischung aus Hickoryholz und ein paar Eichenholzspänen vorheizen. Beim Garen der Schweineschulter sollte das Feuer bis auf die Kohlen und nicht auf die Asche herunterbrennen.
Die Schweineschulter mit etwas Salz würzen und das Fleisch auf den Grill legen. Decken Sie den Räucherofen ab und lassen Sie das Schweinefleisch 8 bis 10 Stunden lang räuchern.
Die restlichen Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Auf köcheln lassen, dabei die Soße häufig umrühren. Wenn Sie Ihre Saucen etwas schärfer mögen, fügen Sie mehr schwarzen Pfeffer hinzu. Nach etwa 20 Minuten den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Sobald das Schweinefleisch fertig gegart ist, nehmen Sie es aus dem Räucherofen und lassen Sie es 5 bis 10 Minuten ruhen. Dann das Schweinefleisch von Hand zerzupfen, hacken oder in Scheiben schneiden.
Servieren Sie das Fleisch mit etwas Lexington-Dip darüber.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Schweineschulter passt sehr gut zu Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsoßen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninhaltige Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.