Gegrillte asiatische Rindfleischstreifen

Gegrillte asiatische Rindfleischstreifen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Wenn Sie Rinderflankensteak, Knoblauchzehen, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte asiatische Rindfleischspieße auf Reis , gegrillter Rindfleischsalat nach asiatischer Art und südostasiatischer gegrillter Rindfleischsalat .

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Fleisch quer zur Faser in 1/4-Zoll-Scheiben. Streifen. In einem wiederverschließbaren Plastikbeutel Teriyaki-Sauce, Öl, Knoblauch, Ingwer und rote Pfefferflocken vermengen. Fleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
KornKorn
FleischFleisch
Gelbe Zwiebel, Fein GehacktGelbe Zwiebel, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Zahnstocher Mit Cellophan-Rüschenspitze12 Zahnstocher Mit Cellophan-Rüschenspitze
2
Marinade abgießen und wegwerfen. Fleisch auf vier Metall- oder getränkte Holzspieße stecken. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel, Fein GehacktGelbe Zwiebel, Fein Gehackt
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
3
Grillen Sie das Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie es 10 cm von der Hitze entfernt für 2–4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen und mit Sesamkörnern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Der Ste Chapelle Special Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Ste Chapelle Special Harvest Riesling
Ste Chapelle Special Harvest Riesling
Aromen von frisch geschnittenen Pfirsichen, Aprikosen und Zitrusfrüchten weichen Aromen von Honig, Pfirsichen und Orangenschale. Der Wein ist süß, aber gut ausbalanciert mit knackiger Säure und einem langen Abgang mit Honig und Früchten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin