Ahorn-Pekannuss-Speck

Ahorn-Pekannuss-Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Ahornsirup, Pekannüssen, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 9%. Versuchen Maple Pecan-verkrusteter Speck, Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit kandiertem Speck, und Ahorn-, Pekannuss- und Speck gefüllter French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in Sirup tauchen, überschüssiges abtropfen lassen; Drücken Sie auf Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SpeckSpeck
TauchenTauchen
2
Legen Sie den Speck auf ein leicht gefettetes Gestell in eine 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten; drehen und backen Sie 5 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin