Ahorn-Walnuss-Fudge
Ahorn-Walnuss-Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 550 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest braunen Zucker, Kondensmilch, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 22%. Versuchen Ahorn-Walnuss-Fudge, Ahorn-Walnuss-Fudge, und Ahorn-Walnuss-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie auslegen und auf allen Seiten mindestens einen 1-Zoll-Überhang lassen. Nebel mit Kochspray.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Marshmallow-Flaum, Kondensmilch, Butter und Salz in einem schweren Topf. Bei mittlerer Hitze kochen und oft verquirlen, bis es zum Kochen kommt.
5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen, um ein Anbrennen zu verhindern.
Pfanne vom Herd nehmen; weiße Schokoladenstückchen einrühren, bis sie vollständig geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. Walnüsse und Ahornextrakt einrühren. Schnell in die Backform gießen und glatt streichen. Kühlschrank ungedeckt bis fest, ca.
Mit Foliengriffen Fudge aus der Pfanne heben und auf das Schneidebrett legen.
Fudge in 24 Stücke schneiden und das Messer zwischen den Schnitten abwischen.
Sofort servieren oder bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank zwischen Wachspapierschichten aufbewahren.