Ahorn-Walnuss-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Ahorn-Walnuss-Muffins, Ahorn-Walnuss-Muffins, und Bananen-Ahorn-Walnuss-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; in Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Kombinieren Sie Ahornsirup, Ahornaroma, Eiweiß und Joghurt; zu den trockenen Zutaten geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Teig gleichmäßig auf 18 Muffinbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind; Walnüsse gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Sofort aus den Pfannen nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.