Ahorn-Walnuss-Muffins

Ahorn-Walnuss-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Ahorn-Walnuss-Muffins, Ahorn-Walnuss-Muffins, und Bananen-Ahorn-Walnuss-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; in Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Ahornsirup, Ahornaroma, Eiweiß und Joghurt; zu den trockenen Zutaten geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
AhornsirupAhornsirup
EiweißEiweiß
JoghurtJoghurt
4
Teig gleichmäßig auf 18 Muffinbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind; Walnüsse gleichmäßig über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort aus den Pfannen nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin