Ahornsirup-pochierte Eier und Waffeln

Ahornsirup-pochierte Eier und Waffeln
Ahornsirup-Pochierte Eier und Waffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Waffeln mit Nektarinen in Estragon-Honigsirup pochiert, S'mores Waffeln mit Marshmallow Ahornsirup, und Kürbiswaffeln mit Ahorn-Apfel-Sirup.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F vor und bereiten Sie Ihr Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor instructions.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. In einer separaten kleinen Schüssel 1 der Eier und die Buttermilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung und rühren Sie einfach um, um sie zu kombinieren. Dann die Butter einrühren.Kochen Sie die Waffeln gemäß den Anweisungen für Ihr Bügeleisen, normalerweise jeweils etwa 4 Minuten, und entfernen Sie sie zu einem Backblech im Ofen, um sie warm zu halten. Während die Waffeln kochen, braten Sie den Speck an und legen Sie ihn zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller.Wenn die Waffeln fertig sind, starten Sie die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
3
Den Ahornsirup in einen kleinen, hohen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gießen Sie vorsichtig 1 der 2 restlichen Eier hinein (von einem Ramekin funktioniert am besten) und kochen Sie für ungefähr 3 Minuten, oder bis das Weiß fest wird, mit einem Löffel, um etwas von dem Sirup über die Oberseite des Eies zu drücken, wie benötigt. Nehmen Sie das Ei vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und legen Sie es beiseite. Wiederholen Sie mit den restlichen egg.To servieren, eine Waffel auf einen Teller legen und mit einer Scheibe oder 2 Speck belegen, gefolgt von 1 pochiertem Ei und einem Schuss Ahornsirup.Mehr Eier-Rezepte für brunch Food Republik:Jumbo Lump Crab Hash Mit Pochierten Eiern Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
AhornsirupAhornsirup
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
SpeckSpeck
SirupSirup
EiEi
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
TopfTopf
4
Zertrümmerte Kartoffeln-Bombe Mit SPIEGELEI Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
5
Kröte im Waffelrezept
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin