Gelbschwanztartar mit Speck und Mandarinendressing
Gelbschwanztartar mit Speck-Mandarinen-Dressing ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1342 kalorien, 56 g Eiweiß, und 100 g Fett pro Portion. Für $4.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kerbel, Thymianzweige, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Mandarinen-Salat mit Cranberry-Dressing, Rüben-Mandarinen-Salat mit Cranberry-Dressing, und Brunnenkressesalat mit Tequila-Mandarinen-Dressing.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 2 1/2-Zoll-Ringform
2
Für das Speck-Mandarinen-Dressing: Den Mandarinensaft durch ein Sieb in eine kleine Bratpfanne abseihen. Den Saft zum Kochen bringen und auf eine Sirupkonsistenz reduzieren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Tangerine
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Spritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Speck in etwas Olivenöl etwa 7 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben und das Fett aus der Pfanne in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Den Senf, 2 Esslöffel reserviertes Speckfett, die Mandarinenschale und die Mandarinenreduktion in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Reduzierung
Tangerine
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Für die Crostini: Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Die Fenchelsamen in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten rösten, bis sie duften, und dann in einer Gewürzmühle mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Crostini
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die Baguettescheiben von beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz, schwarzem Pfeffer und gemahlenem Fenchelsamen würzen. Grillen, bis das Brot geröstet ist, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Fenchel
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Baguette
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Entfernen und reservieren.
1
Gelbschwanz, Petersilie, Kapern, Essig, Senf, Chipotle-Püree, Frühlingszwiebeln, Thymian, Schalotten, Zitronensaft und etwas Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen. Passen Sie die Würze mit Salz und schwarzem Pfeffer an. Platte mit der Ringform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Chile Chipotle-Püree
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Etwas Dressing auf den Teller träufeln und mit reservierten Speckstücken garnieren. Stierblut und Kerbel mit etwas Vinaigrette anrichten, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und zum Garnieren des Tatars verwenden.