Ajad (thai Gurke Relish)
Das Rezept Ajad (Thai Gurke Relish) könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz, Schalotten, destillierten Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Thai-Gurken-Relish, Thai Fishcakes mit süßer Chilisauce und Gurkengenuss, und Gurken-Pfeffer-Genuss.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.