Alfredo Lasagne

Alfredo Lasagne
Lasagnan Alfredo könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 30 G Fett, und insgesamt 670 Kalorien. 955 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Salz und gemahlenen Pfeffer, Nudelsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. enial. Versuchen Huhn Alfredo Lasagne, Meeresfrüchte Lasagnan Alfredo, und Vegetarische Lasagnan Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Spinat gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
4
In einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen und ein Glas Alfredo-Sauce mischen und zusammenrühren. In einer separaten Schüssel Ricotta und abgetropften, gekochten Spinat mischen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie in eine 9 x 13-Auflaufform eine Schicht Lasagnenudeln, deren Ränder sich überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Hühnchen-Alfredo-Saucenmischung über die Nudelschicht gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
7
Streuen Sie 1 Tasse zerkleinerten Mozzarella über Hühnermischung. Top mit einer weiteren Schicht Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
8
Spinatmischung gleichmäßig über Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
9
1/2 des restlichen Glases Alfredo-Sauce über die Spinatmischung gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
10
Eine weitere Tasse Mozzarella über die Sauce streuen, auf die letzte Nudelschicht legen und mit dem restlichen 1/2 Glas Alfredo-Sauce, 2 Tassen Mozzarella und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PastaPasta
SoßeSoße
11
Backen Sie 50 bis 60 Minuten, bis die Oberseite braun und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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