Alfredo Lasagne
Lasagnan Alfredo könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 30 G Fett, und insgesamt 670 Kalorien. 955 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Salz und gemahlenen Pfeffer, Nudelsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. enial. Versuchen Huhn Alfredo Lasagne, Meeresfrüchte Lasagnan Alfredo, und Vegetarische Lasagnan Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Spinat gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen und ein Glas Alfredo-Sauce mischen und zusammenrühren. In einer separaten Schüssel Ricotta und abgetropften, gekochten Spinat mischen und umrühren.
Legen Sie in eine 9 x 13-Auflaufform eine Schicht Lasagnenudeln, deren Ränder sich überlappen.
Hühnchen-Alfredo-Saucenmischung über die Nudelschicht gießen und gleichmäßig verteilen.
Streuen Sie 1 Tasse zerkleinerten Mozzarella über Hühnermischung. Top mit einer weiteren Schicht Nudeln.
Spinatmischung gleichmäßig über Nudeln verteilen.
1/2 des restlichen Glases Alfredo-Sauce über die Spinatmischung gießen und gleichmäßig verteilen.
Eine weitere Tasse Mozzarella über die Sauce streuen, auf die letzte Nudelschicht legen und mit dem restlichen 1/2 Glas Alfredo-Sauce, 2 Tassen Mozzarella und Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten, bis die Oberseite braun und sprudelnd ist.