Algen Kartoffelpüree

Algen Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: kartoffel ricer oder lebensmittel mühle ausgestattet mit die feine schleifen disk, high-speed-mixer oder küchenmaschine
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
BlenderBlender
3
In einem Topf Wasser und Kombu bei mittlerer Hitze vermischen und köcheln lassen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie niedrig köcheln und 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Bonito-Flocken hinzu. Den Topf abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonito-FlockenBonito-Flocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb über einem sauberen Topf abseihen und den Inhalt des Siebs wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit der Spitze eines Schälmessers durchstochen werden, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
7
Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, in einem kleinen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die Kartoffeln abtropfen lassen und die Flüssigkeit wegwerfen. Die Kartoffeln durch einen Kartoffelreiser in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Sahne und Schneebesen gut zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Bei schwacher Hitze stellen und umrühren, bis die Mischung glatt ist.
11
Die 2 Esslöffel Algenbutter in die Kartoffel-Sahne-Mischung schlagen, bis sie gut vermischt ist, und dann das Salz hinzufügen. Übertragen Sie die Kartoffeln zu diesem Zeitpunkt in das gewünschte Serviergefäß. Dies kann im Familienstil in einer großen Servierschüssel oder als Beilage in einzelnen Schüsseln serviert werden. Rasieren Sie mit einer Mandoline mehrere Stücke der gefrorenen Algenbutter fein und legen Sie einige Stücke auf die Kartoffeln. Reiben Sie mit einer Reibe etwas Bonito darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AlgeAlge
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
ReibeReibe
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
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Sofort servieren.
13
Die Algen in den Mixer geben und mit hoher Geschwindigkeit verarbeiten, bis sie 30 bis 45 Sekunden in feine Stücke zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Übertragen Sie die Algen in eine große Schüssel und spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab, bis sie vollständig hydratisiert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Die Algen abtropfen lassen, in den Mixer geben, die Butter hinzufügen und verarbeiten, bis sie vollständig vermischt sind. Teilen Sie die Butter in zwei Hälften und übertragen Sie jede Hälfte auf eine große Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
16
Rollen Sie die Butter in den Plastikwickelstücken auf und bilden Sie zwei dicke Stämme. Kühlen Sie die eine Hälfte und frieren Sie die andere ein. Es wird bis zu 2 Wochen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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