Algen Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: kartoffel ricer oder lebensmittel mühle ausgestattet mit die feine schleifen disk, high-speed-mixer oder küchenmaschine
In einem Topf Wasser und Kombu bei mittlerer Hitze vermischen und köcheln lassen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie niedrig köcheln und 20 Minuten kochen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Bonito-Flocken hinzu. Den Topf abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb über einem sauberen Topf abseihen und den Inhalt des Siebs wegwerfen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit der Spitze eines Schälmessers durchstochen werden, etwa 40 Minuten.
Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, in einem kleinen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und die Flüssigkeit wegwerfen. Die Kartoffeln durch einen Kartoffelreiser in einen kleinen Topf geben.
Fügen Sie die Sahne und Schneebesen gut zu integrieren.
Bei schwacher Hitze stellen und umrühren, bis die Mischung glatt ist.
Die 2 Esslöffel Algenbutter in die Kartoffel-Sahne-Mischung schlagen, bis sie gut vermischt ist, und dann das Salz hinzufügen. Übertragen Sie die Kartoffeln zu diesem Zeitpunkt in das gewünschte Serviergefäß. Dies kann im Familienstil in einer großen Servierschüssel oder als Beilage in einzelnen Schüsseln serviert werden. Rasieren Sie mit einer Mandoline mehrere Stücke der gefrorenen Algenbutter fein und legen Sie einige Stücke auf die Kartoffeln. Reiben Sie mit einer Reibe etwas Bonito darüber.
Die Algen in den Mixer geben und mit hoher Geschwindigkeit verarbeiten, bis sie 30 bis 45 Sekunden in feine Stücke zerbrochen sind.
Übertragen Sie die Algen in eine große Schüssel und spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab, bis sie vollständig hydratisiert sind, etwa 10 Minuten.
Die Algen abtropfen lassen, in den Mixer geben, die Butter hinzufügen und verarbeiten, bis sie vollständig vermischt sind. Teilen Sie die Butter in zwei Hälften und übertragen Sie jede Hälfte auf eine große Plastikfolie.
Rollen Sie die Butter in den Plastikwickelstücken auf und bilden Sie zwei dicke Stämme. Kühlen Sie die eine Hälfte und frieren Sie die andere ein. Es wird bis zu 2 Wochen halten.