Alkoholische heiße Schokolade
Alkoholische heiße Schokolade ist ein glutenfrei Getränk. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Honig, Rum, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Alkoholische heiße Schokolade, Nigella Lawson Alkoholische Heiße Schokolade, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme.
Anweisungen
Die Milch in einen Topf geben, die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit einer Zimtstange, Honig und Zucker in die Milch geben.
Vorsichtig erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie sie mit einem kleinen Schneebesen; Noch wischen, fügen Sie zuerst einen Löffel Rum hinzu und probieren Sie, um zu sehen, ob Sie mehr wollen (es macht keinen Sinn, alles auf einmal einzugießen, da es zu spät ist, etwas dagegen zu tun, wenn es zu stark für Sie ist) und fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn Sie es süßer Nehmen Sie die Zimtstange heraus und gießen Sie sie in 2 Cappuccino- oder Latte-Tassen.