Benötigen Sie eine vegetarische Kruste? Alles, was Sie klassische Kuchenkruste könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Gemüseverkürzung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Bedeutet" Klassische Kuchenkruste.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Butter hinzufügen; pulsieren, bis es in Stücke zerbrochen ist, die nicht größer als Erbsen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erbse
3
Verkürzung hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt, wobei einige Butterstücke noch sichtbar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Getreidemehl
Butter
4
Streuen Sie 1/3 Tasse Eiswasser darüber und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, 1 EL. gleichzeitig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und vorsichtig kneten, um ihn zusammenzubringen. Teig halbieren und jedes Stück zu einer Scheibe formen. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage abkühlen lassen.