Altmodische Melasse Cookies

Altmodische Melasse Cookies
Altmodische Melassekekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 130 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept is für 48 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 minuten. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Backfett, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 15%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Altmodische Melassekekse, Altmodische Apfelmelasse-Kekse, und Altmodische Melasse Crinkles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen den Zucker und Verkürzung bis glatt. Melasse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Zimt, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit der Sauermilch in die Mischung einrühren. Den Teig abdecken und mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
SauermilchSauermilch
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor.Backbleche einfetten. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 1/3 des Teigs auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Schneiden Sie in Kreise über 3 Zoll im Durchmesser mit einem Ausstecher oder Trinkglas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
5
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Keksblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
6
Legen Sie eine Rosine in die Mitte jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
7
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
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