Amanda Quinoa-Salat
Amandas Quinoa-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Quinoa, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Amandas köstlicher Koriander-Kartoffelsalat, Amandas thailändische Erdnuss, und Amanda ' s Southern BBQ Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Quinoa in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Quinoa weich ist und Wasser aufgenommen wurde, 15 bis 20 Minuten.
Quinoa in eine Schüssel geben und mit einer Gabel flusen.
Rühren Sie Mangosalsa, Frühlingszwiebeln, Preiselbeeren, Sonnenblumenkerne, Champagneressig und französische Vinaigrette in die Quinoa. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Den Salat mindestens 4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.