Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Wasser plus 2 1 / Wasser, Sherry und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Amaranth-Risotto, Amaranth Kuchen mit wilden Pilzen, und amaranth-Joghurt-parfait – knallte amaranth-parfait mit Früchten.
Anweisungen
1
Die getrockneten Steinpilze in eine hitzebeständige Schüssel geben und die 2 Tassen kochendes Wasser darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Steinpilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie die Steinpilze 10 bis 15 Minuten weich einweichen, heben Sie sie dann aus der Flüssigkeit und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit in die Schüssel. Die Steinpilze fein hacken. Die Steinpilze und die Flüssigkeit getrennt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßig schwacher Hitze 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bedeckt und gelegentlich umrühren, bis sie weich und leicht golden, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie den Amaranth hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn mit Butter und Öl zu bestreichen. Fügen Sie langsam die reservierte Steinpilz-Einweichflüssigkeit hinzu und lassen Sie Körnung am Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaranth
Pilz
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die 2 1/2 Tassen kaltes Wasser, decken Sie den Topf, und bringen Sie die Mischung zum Kochen, gelegentlich wischen. Drücken Sie mit einem hitzebeständigen Gummispatel alle Samen, die an der Seite des Topfes haften, in die Flüssigkeit, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie abgedeckt weiter, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 20 bis 25 Minuten. Rühren Sie 1 Teelöffel Salz, oder nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Spachtel
Topf
7
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie den Amarant abgedeckt 5 bis 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaranth
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Während der Amarant kocht, schmelzen Sie in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze 1 Esslöffel der restlichen Butter mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaranth
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Fügen Sie die reservierten Steinpilze zusammen mit den frisch geschnittenen Pilzen, dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und der Sojasauce hinzu und braten Sie sie 8 bis 10 Minuten lang an, bis die Pilze weich und saftig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Sojasauce
Salz
11
Fügen Sie den Sherry hinzu und braten Sie weiter, bis die Pilze weich sind, ca. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Pilz
Sherry
Salz
12
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und umrühren, bis sie geschmolzen sind. Den Amarant auf Teller oder in Suppenschalen geben und mit der Pilzmischung belegen.