Amaretto-Olivenöl-Kuchen
Amaretto Olivenöl Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Kartoffelstärke, Matzoh-Kuchenmehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne, und Amaretto-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Fettpfanne mit etwas Öl, dann Linie unten mit einer Runde Pergament.
Toast Mandeln in einem umrandeten Backblech bis duftend geröstet und ein Schatten dunkler, 10 bis 12 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie geröstete Mandeln, Matzoh-Mehl, Kartoffelstärke, 1/4 Tasse Zucker und Salz in einer Küchenmaschine. Pulsieren, bis die Mandeln sehr fein gemahlen sind.
Eigelb, Olivenöl, Amaretto und die Hälfte der Mandelmischung in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben (die Mischung ist leicht körnig von Mandeln).
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie 1/2 Tasse Zucker in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie Baiser weiter, bis es steife, glänzende Spitzen enthält.
Falten Sie ein Drittel Baiser in Eigelb-Mischung aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Baiser sanft, aber gründlich.
Restliche Mandelmischung gleichmäßig über den Teig streuen und vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und die Oberseite glätten.
Streuen Sie die Oberseite gleichmäßig mit den restlichen 2 Esslöffel Zucker.
Backen, bis Kuchen golden ist, hat die Spitze eine Kruste gebildet, und ein Teig kommt sauber, 40 bis 45 Minuten.
Transfer Pfanne auf einen Rost und führen Sie ein scharfes Messer entlang Rand der Pfanne. Cool Kuchen in der Pfanne 30 Minuten.
Wenn Sie eine Springformpfanne verwenden, entfernen Sie die Seiten der Springform. Dann, ob Sie die Springform oder eine runde Kuchenform verwenden, invertieren Sie Kuchen auf das Gestell.
Entfernen Sie den Boden (wenn Sie Springform verwenden) und das Pergament. Stellen Sie ein weiteres Kühlregal über den Boden des Kuchens, dann den Kuchen wieder auf das zweite Gestell und kühlen Sie ihn vollständig ab.
Kuchen in Keilen mit Beeren an der Seite servieren.
• Sie können ganz einfach Ihre eigene Matzoh-Kuchenmahlzeit zubereiten, indem Sie die normale Matzoh-Mahlzeit in einer sauberen, elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen.* Kartoffelstärke ist in den meisten Supermärkten oder online über Lieferanten wie Bob's Red Mill erhältlich.* Kuchen kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden, bei Raumtemperatur lose in Folie eingewickelt aufbewahrt werden und alle Reste werden bis zu 3 Tage lang gut verpackt aufbewahrt.