American pecan pies

American pecan pies
Amerikanische pecan pies nimmt um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.39 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 943 Kalorien, 13g protein, und 61 G Fett. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, goldenen Sirup, Vanillan-Essenz und Pekannusshälften. 79 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. olide. Versuchen Pastelitos De Carne (Zentralamerikanische Fleischpasteten), Native American Gerösteten-Pekannuss-Suppe, und Li ' L Pecan Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Butter und Zucker mit den Händen gut vermischen, dann auf die Basis und die Seiten von sechs 10 cm geriffelten Torten drücken. Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Reservieren Sie 36 Pekannusshälften und hacken Sie den Rest grob. Eier, Zucker, Sirup, Vanille, Bourbon, geschmolzene Butter und gehackte Pekannüsse verquirlen und in die Torten geben. Top jeder mit 6 pekannuss hälften, dann backen für 20-25 minuten bis golden und set. Die Füllung steigt beim Backen auf, setzt sich aber beim Abkühlen ab. Sie können diese 2 Tage im Voraus machen und bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
BourbonBourbon
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wenn Sie Lust auf einen doppelten Schuss Bourbon haben, servieren Sie die Kuchen warm mit dieser vereisten Bourboncreme. Die Schlagsahne mit dem goldenen Sirup und dem Bourbon weich steif schlagen, dann in einen starren Behälter geben und bis zu 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Goldener SirupGoldener Sirup
BourbonBourbon
SchussSchuss
5
Servieren Sie direkt aus dem Behälter wie Eiscreme oder lassen Sie es bis zu 15 Minuten weich werden, um eine weichere, cremigere Version zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez, Tawny Port

Madeira, Pedro Ximénez und Tawny Port sind eine gute Wahl für Pekannusskuchen. Süßer, nussiger Pekannusskuchen verdient einen passenden Wein - diese Dessertweine haben alle die richtige Süße und die nussigen Noten. Die Herdade Do Esporao Verdelho mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Herdade Do Esporao Verdelho
Herdade Do Esporao Verdelho
2014 Verdelho hat lebendige grüne, grasige Aromen und Tropische Noten mit einem Hauch von Limette und grapefruit. Am Gaumen ist dieser Wein frisch und elegant, mit intensiven Frucht- und Mineralnoten, die zu einem langen und anhaltenden Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin