Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie American Flag Cheesecake Bars aus. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Blaubeeren, Salz, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Amerikanische Flagge Käsekuchen Bars, Amerikanische Flagge Pie, und Amerikanische Flagge.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° vorheizen. Eine 9-mal-13-Zoll-Backform mit Folie auslegen und auf 2 Seiten einen 2-Zoll-Überhang lassen. Nebel-Folie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Kruste machen: Mandeln in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie Mehl, braunen Zucker und Salz hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Salz
4
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung zusammenkommt; Es sollte keine Kugel bilden. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig über den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie für 25 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Füllung machen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Frischkäse und Zucker glatt rühren. Kratzen unten seiten der schüssel. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Zitronensaft, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Vanille
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Frischkäsemischung gleichmäßig über die Kruste verteilen. Tippen Sie 3 oder 4 Mal auf die Arbeitsplatte, um Luftblasen in der Füllung zu platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Pfanne auf eine große Bratpfanne stellen und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
10
Gießen Sie heißes Leitungswasser in Bratpfanne, bis es etwa einen Zoll um Backform kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Backen Sie für 40 Minuten, oder bis die Füllung gerade eingestellt. Auf einem Rost vollständig abkühlen, dann mit Folie abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Aluminiumfolie
12
Verwenden Sie den Folienüberhang, um den Käsekuchen aus der Pfanne und auf das Schneidebrett zu heben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
Pfanne
13
Erhitze ein großes scharfes Messer unter heißem Wasser; trockenes Messer. Schneiden Sie die Kanten des Käsekuchens ab. Vorsichtig in 16 Riegel schneiden, Messer unter heißem Wasser abspülen und zwischen jedem Schnitt gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
14
Transfer Bars auf eine Servierplatte. Dekorieren Sie jeden Balken mit 5 Blaubeeren in der oberen linken Ecke, um Sternen auf der amerikanischen Flagge zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
15
Legen Sie Gelee in einen Ziplock-Beutel, versiegeln Sie den Beutel und schneiden Sie ihn an einer unteren Ecke etwa 1/6 Zoll ab. Rohr gelee in dünnen linien auf jeder bar zu ähneln streifen auf flagge.