Amerikanische Lasagne

Amerikanische Lasagne
Amerikanische Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 24 G Fett, und insgesamt 633 Kalorien. 518 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Oregano, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. norm. Versuchen Amerikanische Lasagne, Amerikanische Lasagne, und Sukiyaki in einer amerikanischen Küche von 'Hiroko's American Kitchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Basilikum, Oregano, braunen Zucker, 1 1/2 Teelöffel Salz, Tomatenwürfel und Tomatenmark untermischen. 30 bis 45 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
SalzSalz
3
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
4
Fügen Sie Lasagne-Nudeln hinzu und kochen Sie für 5 bis 8 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
5
Nudeln flach auf Handtücher legen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Ricotta, Parmesan, Petersilie und 1 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schicht 1/3 der Lasagne Nudeln in den Boden einer 9x13 Zoll Backform. Nudeln mit 1/2 Ricotta-Mischung, 1/2 Mozzarella und 1/3 Sauce bedecken. Wiederholen. Top mit restlichen Nudeln und Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Streuen Sie zusätzlichen Parmesankäse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
9
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin