Amerikanische Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 24 G Fett, und insgesamt 633 Kalorien. 518 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Oregano, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. norm. Versuchen Amerikanische Lasagne, Amerikanische Lasagne, und Sukiyaki in einer amerikanischen Küche von 'Hiroko's American Kitchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Basilikum, Oregano, braunen Zucker, 1 1/2 Teelöffel Salz, Tomatenwürfel und Tomatenmark untermischen. 30 bis 45 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brauner Zucker
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Basilikum
Salz
3
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
4
Fügen Sie Lasagne-Nudeln hinzu und kochen Sie für 5 bis 8 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
5
Nudeln flach auf Handtücher legen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Ricotta, Parmesan, Petersilie und 1 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Petersilie
Ricotta-Käse
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Schicht 1/3 der Lasagne Nudeln in den Boden einer 9x13 Zoll Backform. Nudeln mit 1/2 Ricotta-Mischung, 1/2 Mozzarella und 1/3 Sauce bedecken. Wiederholen. Top mit restlichen Nudeln und Soße.