Amerikanischer Orangenpunsch

Amerikanischer Orangenpunsch
American Orange Punch könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Porter Bier, Brandy, jamaikanischen Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce, Orange-Litschi-Punsch, und Orange Party Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler oder einem Schälmesser die Schale von zwei der Orangen. Versuchen Sie, nur die Orangenschale und nicht das weiße Mark zu entfernen, da dies dem Punsch einen bitteren Geschmack verleiht.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
2
Legen Sie die Schalen und Zucker in eine hitzebeständige Schüssel und werfen zu kombinieren. Lassen Sie mindestens 30 Minuten sitzen, vorzugsweise jedoch eine ganze Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Saft alle Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
4
Fügen Sie den Saft und das kochende Wasser dem Zucker und den Schalen hinzu. 30 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
5
Die Orangenmischung in eine Punschschüssel geben und den Porter und die Liköre hinzufügen. Probieren und mit Wasser oder Zucker abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
NachtportierNachtportier
SchlagSchlag
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zum Servieren ein großes Stück Eis in die Schüssel geben und Eiswürfel für einzelne Gläser bereitstellen oder Eiswürfel in die Schüssel geben. Je größer das Eisstück in der Punschschale ist, desto langsamer schmilzt es. Schöpfen Punsch in Gläser und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin