Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Amys Barbecue Chicken Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Bohnen, Röstzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen BLT-Barbecue-Hähnchen-Salat, Grillhähnchen-Salat, und Barbecue Chicken Cobb-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie das Huhn auf den Grill und kochen Sie es 6 Minuten pro Seite oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
5
Mischen Sie in einer großen Schüssel den roten Blattsalat, den grünen Blattsalat, die Tomate, den Koriander, den Mais und die schwarzen Bohnen. Top mit den gegrillten Hähnchenscheiben und Französisch gebratenen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene Zwiebeln
Lockiger Blattsalat
Roter Blattsalat
Gegrilltes Huhn
Schwarze Bohnen
Cilantro
Tomate
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Ranch-Dressing und die Grillsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Ranch Dressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Servieren Sie auf der Seite als Dip-Sauce, oder werfen Sie mit dem Salat zu beschichten.