Anadama Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bioaktiver Hefe, Maismehl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Anadama Brot, Anadama Brot, und Anadama Brot.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, das Maismehl, Melasse und 4 Esslöffel Butter in einem Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt und zu sprudeln beginnt, etwa 3 Minuten.
Transfer in die Schüssel eines Standmixers und abkühlen lassen, bis lauwarm (105 Grad F bis 110 Grad F), gelegentlich umrühren, ca.
Streuen Sie die Hefe über 1/2 Tasse lauwarmes Wasser (105 Grad F bis 110 Grad F) in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie etwa 5 Minuten schaumig stehen.
Fügen Sie der Maismehlmischung zusammen mit 1 Tasse Mehl und der trockenen Milch hinzu; mit einem Holzlöffel mischen. Mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen, bis der Teig leicht an Volumen zunimmt und etwa 30 Minuten sprudelt.
Mischen Sie den Teig mit dem Teighakenaufsatz bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, mischen Sie dann das Salz und die restlichen 3 bis 4 Tassen Mehl, jeweils 1/2 Tasse, und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe ab, bis der Teig zu einer festen, klebrigen Kugel zusammenkommt. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch; Kneten Sie den Teig, bis er sich von der Schüssel entfernt, ca. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und von Hand glatt und geschmeidig kneten, wobei nach Bedarf etwa 5 Minuten mehr Mehl hinzugefügt wird.
Bürsten Sie eine große Schüssel mit Pflanzenöl; Fügen Sie den Teig hinzu, bedecken Sie ihn mit einem Küchentuch und legen Sie ihn an einem warmen Ort beiseite, bis er sich verdoppelt hat, 1 Stunde bis 1 Stunde, 30 Minuten.
Bürsten Sie eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Pflanzenöl. Den Teig schlagen und auf eine saubere Oberfläche stellen. Zu einem glatten 4-mal-8-Zoll-Laib formen und dann in die Pfanne geben. Mit geölter Plastikfolie locker abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen, bis der Laib 30 Minuten bis 1 Stunde über die Pfanne steigt. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Decken Sie die Pfanne auf und geben Sie sie in den Ofen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F und backen Sie, bis das Brot golden ist und hohl klingt, wenn es angezapft wird, 35 bis 45 Minuten. (Bei zu schneller Bräunung locker mit Folie abdecken.)
Mit geschmolzener Butter bestreichen und 10 Minuten in der Pfanne ruhen lassen. Auf ein Gestell stellen und vor dem Schneiden oder Einfrieren abkühlen lassen.
Lassen Sie das Brot vollständig abkühlen, wickeln Sie es in Plastikfolie und Folie ein und frieren Sie es bis zu 2 Wochen lang ein. Zum Servieren 2 Stunden bei Raumtemperatur auspacken und auftauen. Aufwärmen, in Folie eingewickelt, bei 300 Grad F bis zum Durchwärmen, 30 Minuten.