Anadama Brot

Anadama Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bioaktiver Hefe, Maismehl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Anadama Brot, Anadama Brot, und Anadama Brot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, das Maismehl, Melasse und 4 Esslöffel Butter in einem Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt und zu sprudeln beginnt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer in die Schüssel eines Standmixers und abkühlen lassen, bis lauwarm (105 Grad F bis 110 Grad F), gelegentlich umrühren, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Streuen Sie die Hefe über 1/2 Tasse lauwarmes Wasser (105 Grad F bis 110 Grad F) in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie etwa 5 Minuten schaumig stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie der Maismehlmischung zusammen mit 1 Tasse Mehl und der trockenen Milch hinzu; mit einem Holzlöffel mischen. Mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen, bis der Teig leicht an Volumen zunimmt und etwa 30 Minuten sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
MilchpulverMilchpulver
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Mischen Sie den Teig mit dem Teighakenaufsatz bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, mischen Sie dann das Salz und die restlichen 3 bis 4 Tassen Mehl, jeweils 1/2 Tasse, und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe ab, bis der Teig zu einer festen, klebrigen Kugel zusammenkommt. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch; Kneten Sie den Teig, bis er sich von der Schüssel entfernt, ca. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und von Hand glatt und geschmeidig kneten, wobei nach Bedarf etwa 5 Minuten mehr Mehl hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Bürsten Sie eine große Schüssel mit Pflanzenöl; Fügen Sie den Teig hinzu, bedecken Sie ihn mit einem Küchentuch und legen Sie ihn an einem warmen Ort beiseite, bis er sich verdoppelt hat, 1 Stunde bis 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Bürsten Sie eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Pflanzenöl. Den Teig schlagen und auf eine saubere Oberfläche stellen. Zu einem glatten 4-mal-8-Zoll-Laib formen und dann in die Pfanne geben. Mit geölter Plastikfolie locker abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen, bis der Laib 30 Minuten bis 1 Stunde über die Pfanne steigt. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Decken Sie die Pfanne auf und geben Sie sie in den Ofen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F und backen Sie, bis das Brot golden ist und hohl klingt, wenn es angezapft wird, 35 bis 45 Minuten. (Bei zu schneller Bräunung locker mit Folie abdecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Mit geschmolzener Butter bestreichen und 10 Minuten in der Pfanne ruhen lassen. Auf ein Gestell stellen und vor dem Schneiden oder Einfrieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
MACH ES VORAUS
11
Lassen Sie das Brot vollständig abkühlen, wickeln Sie es in Plastikfolie und Folie ein und frieren Sie es bis zu 2 Wochen lang ein. Zum Servieren 2 Stunden bei Raumtemperatur auspacken und auftauen. Aufwärmen, in Folie eingewickelt, bei 300 Grad F bis zum Durchwärmen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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