Ananas-Aprikosenmarmelade
Ananas-Aprikosenmarmelade ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosen, flüssigem Fruchtpektin, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Aprikosenmarmelade, Ananas-Aprikosenmarmelade, und Aprikosen-Ananas-Schinken.
Anweisungen
Kirschen hacken; beiseite stellen.
Hitze vorbehalten Kirschsirup, die Ananas, Aprikosen und Wasser zum Kochen in Dutch Oven, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Aprikosen weich sind.
Zucker, Zitronensaft und Kirschen unterrühren.
Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Pektin einrühren.
Gießen Sie die Mischung sofort in heiße, sterilisierte Gläser oder Gefrierbehälter und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab. Sofort versiegeln; cool. Kühlen oder einfrieren bis zu 3 Monate. Vor dem Servieren auftauen.