Ananas-Teriyaki-Burger

Ananas-Teriyaki-Burger
Das Rezept Ananas Teriyaki Burger könnte Ihr japanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Eine Portion enthält 830 kalorien, 44 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 3,2 USD pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 51 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Zwiebelpulver, Ingwer, Wasserkastanien und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Dosenananas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Frucht-Salsa-Joghurtbecher als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Ananas-Burger, Teriyaki-Burger mit gegrillter Ananas, und Praktische Paläo - rauchige Burger mit Ananas-Teriyaki-Sauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Besprühen Sie einen Grillrost mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ananasscheiben auf ein Backblech legen und braten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite. Legen Sie die Ananasscheiben beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Wasserkastanien, Teriyaki-Sauce, Ei, gehackter Ingwer, asiatische Gewürzmischung, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einer Schüssel gründlich mischen; in zwei Hälften teilen und 2 große Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
WasserkastanienWasserkastanien
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
HackfleischHackfleisch
IngwerIngwer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Pastetchen auf den vorbereiteten Grillrost.
5
Braten Sie die Pastetchen, bis die Burger gebräunt und innen nicht mehr rosa sind, 5 bis 8 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die Mitte eines Burgers eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Legen Sie die Hälfte des Salats auf die untere Hälfte jedes Brötchens. mit einem Burger und einer Ananasscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen
7
Brötchenoberteile auf Sandwiches legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadentes Gold mit grünen Reflexen, Dieser Chardonnay zeigt Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen zeigt sich ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit floralen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reichhaltige Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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