Ananas und geröstete Poblano Salsa
Ananas und geröstete Poblano Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Poblano Paprika, Koriander, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Geröstete Poblano-Mais-Salsa, Gebratener Poblano und Tomatensalsa, und Gerösteter Poblano und Pfirsichsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf großen umrandeten Backblech, broil Paprika 2 Zoll von der Hitze, Drehen gelegentlich mit einer Zange, bis Blasen und geschwärzt auf allen Seiten, 5 zu 8 Minuten. (Alternativ, char durch halten mit zange über gasflamme, drehen, bis Blasen auf allen seiten.)
In eine mittlere Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen.
Paprika schälen, entkernen und entkernen, dann in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. In große Schüssel, kombinieren Paprika und restlichen Zutaten und werfen gut. (Salsa kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet und bis zum Servieren gekühlt werden.)