Anatra al Sale (Ente in Salzkruste)

Anatran al Sale (Ente in Salzkruste) könnte genau die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 418 kalorien. Für $ 1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Grappa, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), Salzente mit Spinat, Kartoffeln & Speck, und Hühnchen mit Salzkruste.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Spülen Sie die Entenhöhle mit dem Grappa.
Legen Sie die Kräuter in den Körper, würzen Sie das Innere mit Salz und Pfeffer und binden Sie die Ente mit Metzgerschnur.
Decken Sie den Boden einer Bratpfanne mit einer 1/2-Zoll-Salzschicht ab.
Legen Sie die Ente auf das Salz, schlagen Sie das Eiweiß zu einem leichten Schaum und mischen Sie 1 1/2 Pfund koscheres Salz, um eine feuchte Paste zu bilden. Die Ente vollständig mit der Salzmischung bedecken und 1 1/2 Stunden im Ofen braten.
Entfernen und 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte absetzen können. Entfernen Sie vorsichtig das Salz vom Vogel und bürsten Sie es mit einem Pinsel ab.
Entfernen Sie die Haut und schnitzen Sie den Vogel auf traditionelle Weise.
Mit Saba beträufeln und mit verwelktem Gemüse servieren.