Ancho und Kakao Carne Asada

Ancho und Kakao Carne Asada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 0%. rstaunlich. Versuchen Carne Asada, Carne Asada, und Carne Asada für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Anchopulver, Kakao und Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KakaopulverKakaopulver
3
Steak trocken tupfen und mit 3/4 Teelöffel Salz würzen, dann mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
4
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Steak kochen, einmal wenden, 8 bis 9 Minuten für mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Während Steak kocht, wickeln Tortillas in Folie und warm im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Lassen Sie das Steak 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen und schneiden Sie es dann schräg über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Steak mit warmen Tortillas und Krautsalat-Mix servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SteakSteak
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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