Ancho und Kakao Carne Asada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 0%. rstaunlich. Versuchen Carne Asada, Carne Asada, und Carne Asada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Anchopulver, Kakao und Zimt verrühren.
Steak trocken tupfen und mit 3/4 Teelöffel Salz würzen, dann mit Gewürzmischung bestreichen.
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Steak kochen, einmal wenden, 8 bis 9 Minuten für mittlere Hitze.
Während Steak kocht, wickeln Tortillas in Folie und warm im Ofen.
Lassen Sie das Steak 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen und schneiden Sie es dann schräg über das Korn.
Steak mit warmen Tortillas und Krautsalat-Mix servieren.