Andrew Carmellinis Risotto Rosso mit Rotwein, Radicchio und geräuchertem Mozzarella

Andrew Carmellinis Risotto Rosso mit Rotwein, Radicchio und geräuchertem Mozzarella
Das Rezept für Carmellinis Risotto Rosso mit Rotwein, Radicchio und geräuchertem Mozzarellan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 753 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch, Petersilie mit flachem Blatt, Portwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Andrew Carmellinis Strozzapreti mit Wurst, Trauben und Rotwein, Andrew Carmellini ' s Chicken Pot Pie, und Andrew Carmellini ' s Fried Chicken.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Hälfte des Radicchio der Länge nach in Drittel und schneiden Sie dann jedes Segment kreuzweise in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch und Radicchio hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis Radicchio zu welken begonnen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RadicchioRadicchio
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Portwein hinzu, rühren Sie, um ihn zu kombinieren, und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Portwein verdunstet ist und die Radicchio-Stücke weich sind, aber ein wenig Textur und Sprungkraft behalten, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
PortPort
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
6
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Reis hinzufügen und mit einem Holzlöffel mischen, bis er gut mit Olivenöl überzogen ist. Weiter kochen, bis leicht geröstet, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
10
Fügen Sie eine Tasse Wein hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Wein größtenteils absorbiert ist, 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
11
Fügen Sie die Hälfte des Vorrats hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Brühe größtenteils absorbiert ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
12
Restliche Brühe hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis zart und in einer cremigen, eintopfartigen Sauce gebunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
AktieAktie
ReisReis
13
Radicchio und Thymian dazugeben. Eine Minute unter ständigem Rühren kochen und dann vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RadicchioRadicchio
ThymianThymian
14
Die Hälfte des geräucherten Mozzarella, den Parmigiano und die Butter hinzufügen und gut umrühren. Petersilie unterheben und sofort servieren, jede Portion mit mehr Parmigiano und geräuchertem Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PetersiliePetersilie
ButterButter

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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