Angela Kartoffeln
Angela's Potatoes ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Lüfter. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Angela ' s Flan, Angela's Cremige Guacamole, und Angela Schokoladen-Creme-Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kartoffeln und Wasser in eine Auflaufform geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Schmelzkäse und Butter schmelzen. Trockene Dressingmischung im Ranch-Stil und Milch einrühren.
Gießen Sie die Schmelzkäse-Lebensmittelmischung über Kartoffeln. Zurück zum Ofen, verschließen und weiter kochen 30 Minuten, bis die Kartoffeln weich sind und Schmelzkäse Lebensmittelmischung ist sprudelnd.