Angela ' s Flan

Angela ' s Flan
Das Rezept Angela's Flan könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 274 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen, schweren Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren aufgelöst hat. Weiter kochen 3 Minuten oder bis golden, unter ständigem Rühren. Sofort in 8 (6-Unzen) Puddingbecher gießen, die mit Kochspray überzogen sind, und schnell umkippen, bis karamellisierter Zucker den Boden der Tassen bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombinieren Sie 2% fettarme Milch und die restlichen Zutaten in einem Mixer; glatt rühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Legen Sie Tassen in den Boden einer Broilerpfanne; Fügen Sie heißes Wasser hinzu, um bis zu einer Tiefe von 1 Zoll zu schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Tassen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
8
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse und drehen Sie ihn auf Teller.
9
Den restlichen karamellisierten Sirup über Pudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Protos Organic Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Protos Bio-Tempranillo
Protos Bio-Tempranillo
Helle Kirschfarbe mit violettem Rand. Frisch, wo sich schwarze und rote Beeren mit würzigen, leichten Röstnoten und Kakao aus der Fassalterung vermischen. Sehr glatte und seidige Haptik, ausgewogene und weiche Tannine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin