Ant House Kuchen mit Schokolade Mascarpone Zuckerguss

Ant House Kuchen mit Schokolade Mascarpone Zuckerguss
Eine Portion enthält 706 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Espressopulver, Betty Dekorieren Dekore Schokolade Süßigkeiten Streusel, Vanille und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Mexikanischer Schokoladenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss, Espresso-Schokoladenschichtkuchen mit weißer Schokolade-Mascarpone-Zuckerguss, und Mandel-Pralinenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss und Schokoladenrinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für Antihaft-Pfannen). Spray 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit backen spray mit mehl; linie böden mit kochen pergament papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Verwenden Sie einen Spatel, um Kokosnuss und 1/2 Tasse Schokoladenstreusel vorsichtig in den Teig zu rühren. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstreuselSchokoladenstreusel
Kuchen-mixKuchen-mix
KokosnussKokosnuss
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Backen Sie wie auf Box gerichtet, bis Zahnstocher in der Mitte jedes Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühle Kuchen in der Pfanne 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Übertragen Sie Kuchen auf Kühlregale. Vollständig abkühlen lassen, ca.
5
Um Zuckerguss zu machen, verwenden Sie einen Kessel, um dunkle Schokolade zu schmelzen. Espressopulver mit Schneebesen einrühren, bis es sich aufgelöst hat. Schokoladenmischung zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
6
In einer großen Schüssel Mascarpone, Puderzucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie die gekühlte Schokolade vorsichtig hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis sie gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Um Kuchen zu montieren, legen Sie 1 Kuchenschicht flache Seite nach unten auf Kuchenplatte.
8
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Füllung über die Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Zweite Kuchenschicht flach nach oben über die Füllung legen.
10
Restliche Füllung über die Seiten und die Oberseite des Kuchens verteilen. Decken Sie den gesamten Kuchen mit 6 bis 8 Unzen Schokoladenstreuseln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstreuselSchokoladenstreusel
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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