Ant House Kuchen mit Schokolade Mascarpone Zuckerguss
Eine Portion enthält 706 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Espressopulver, Betty Dekorieren Dekore Schokolade Süßigkeiten Streusel, Vanille und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Mexikanischer Schokoladenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss, Espresso-Schokoladenschichtkuchen mit weißer Schokolade-Mascarpone-Zuckerguss, und Mandel-Pralinenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss und Schokoladenrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für Antihaft-Pfannen). Spray 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit backen spray mit mehl; linie böden mit kochen pergament papier.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Verwenden Sie einen Spatel, um Kokosnuss und 1/2 Tasse Schokoladenstreusel vorsichtig in den Teig zu rühren. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen.
Backen Sie wie auf Box gerichtet, bis Zahnstocher in der Mitte jedes Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühle Kuchen in der Pfanne 15 Minuten.
Übertragen Sie Kuchen auf Kühlregale. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Um Zuckerguss zu machen, verwenden Sie einen Kessel, um dunkle Schokolade zu schmelzen. Espressopulver mit Schneebesen einrühren, bis es sich aufgelöst hat. Schokoladenmischung zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mascarpone, Puderzucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie die gekühlte Schokolade vorsichtig hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis sie gut eingearbeitet ist.
Um Kuchen zu montieren, legen Sie 1 Kuchenschicht flache Seite nach unten auf Kuchenplatte.
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Füllung über die Kuchenschicht.
Zweite Kuchenschicht flach nach oben über die Füllung legen.
Restliche Füllung über die Seiten und die Oberseite des Kuchens verteilen. Decken Sie den gesamten Kuchen mit 6 bis 8 Unzen Schokoladenstreuseln ab.