Panierte Schweinekoteletts mit Essig - Chuletas con Vinagre

Panierte Schweinekoteletts mit Essig - Chuletas con Vinagre
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also panierte Schweinekoteletts mit Essig - Chuletas con Vinagre. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 881 kalorien, 62 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 4.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfefferkörner, Oreganoblätter, Apfelessig und Schweinelendekoteletts. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Pflaumensauce (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo), und Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Schweinekoteletts mit Papiertüchern trocken tupfen. Beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einer flachen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mehl und Semmelbrösel in 2 separaten flachen Schüsseln verteilen. Ein Stückchen in das Mehl geben, um alle Seiten zu bestreichen. Überschüssiges Mehl abklopfen. Das Kotelett mit Ei bestreichen und etwa eine Sekunde über der Schüssel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie es in die Semmelbrösel und drehen Sie es ein paar Mal, wobei Sie die Krümel auf das Kotelett klopfen, damit es haftet. Legen Sie das Kotelett auf ein Backblech und wiederholen Sie es mit den restlichen Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Gießen Sie 1/2 Zoll Rapsöl in eine große, breite Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Spitze des Griffs eines Holzlöffels lebhaft brutzelt (etwa 375 Grad Fahrenheit).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
7
Die Hälfte der Schweinekoteletts zum Öl geben und unter einmaligem Wenden auf beiden Seiten etwa 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Übertragen Sie es in eine 11 x 15-Zoll-Auflaufform oder eine Auflaufform, die alle Koteletts festhält und sie entlang der 1-Seite der Pfanne überlappt. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Löffeln Sie so viel Zwiebeln und Paprika aus dem Essig, wie Sie möchten (bei mir funktioniert ungefähr 1/2 Tasse), über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Träufeln Sie Essig über die Koteletts und backen Sie, bis keine Spur von Rosa in der Nähe des Knochens mehr übrig ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Sofort servieren.
12
Schneiden Sie die Spitzen von den Ananas ab und werfen Sie sie weg. Schneiden Sie mit einem großen Messer die Rinde von den Ananas ab und lassen Sie so wenig Ananas wie möglich übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
Legen Sie die Rinden in einen Topf, der groß genug ist, um sie bequem zu halten, und gießen Sie genug Wasser hinein, um sie zu bedecken. Bei schwacher bis mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Ananasschale sehr zart ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
14
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um die Rinden unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
15
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Oregano, Pfefferkörner, Knoblauch, Habanero oder anderen Chilischote, Essig und Salz in ein großes Glas mit fest schließendem Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
16
Die Ananasflüssigkeit in das Glas abseihen. Wenn nicht genügend Flüssigkeit vorhanden ist, um die Zutaten zu bedecken, geben Sie mehr Wasser in die Ananas und kochen Sie sie 20 Minuten lang. Probieren Sie und fügen Sie etwas mehr Salz und / oder etwas Essig hinzu, wenn Sie denken, dass es es braucht. Sie können es verwenden, sobald es abkühlt, aber es wird besser, wenn es sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Faire La Fete Cremant de Limoux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
Magazin