Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie Let's Get Together Thai Shrimps aus. Eine Portion enthält 384 kalorien, 40 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $ 5.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 103 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwerwurzel, Knoblauchzehe, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lass uns zusammen thailändische Garnelen bekommen, Thailändische Garnelen, und Thailändische Garnelen.
Anweisungen
1
Garnelen mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Limettensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
In einer großen Pfanne Schalotte, Ingwer und Knoblauch 1 Minute in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Garnelen hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Tomaten, Pilze, Brühe, Kokosmilch, Currypulver, Pfefferflocken und restlichen Limettensaft in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Pilze weich sind und die Sauce leicht reduziert ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Erdbeere, Geschält
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Blasen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Gerstenzucker- und Briochearomen. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, lockerer Champagner für jede Party!Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse sowie reichhaltigem Fisch.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Spätburgunder