Antipasti-Pasta
Antipasti Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 23 G Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Penne, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. Versuchen Antipasti Nudelsalat, Antipasti, und Antipasti Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Penne al dente kochen.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die roten Paprika, Knoblauch und zerkleinerten roten Pfeffer und kochen über mäßig hohe Hitze, bis die Paprika weich sind, 6 Minuten.
Fügen Sie die Escarole und kochen, Rühren, bis verwelkt, 3 Minuten. Den Thunfisch einrühren.
Fügen Sie die Nudeln, das reservierte Kochwasser und 1/2 Tasse Parmesan in die Pfanne und kochen, werfen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, 2 Minuten.
In Schalen geben, mit der restlichen 1/4 Tasse Parmesan bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.