Antipasti-Pasta

Antipasti-Pasta
Antipasti Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 23 G Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Penne, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. Versuchen Antipasti Nudelsalat, Antipasti, und Antipasti Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Penne al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die roten Paprika, Knoblauch und zerkleinerten roten Pfeffer und kochen über mäßig hohe Hitze, bis die Paprika weich sind, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Roter PfefferRoter Pfeffer
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Escarole und kochen, Rühren, bis verwelkt, 3 Minuten. Den Thunfisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
ThunfischThunfisch
6
Fügen Sie die Nudeln, das reservierte Kochwasser und 1/2 Tasse Parmesan in die Pfanne und kochen, werfen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In Schalen geben, mit der restlichen 1/4 Tasse Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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