Antipasti Penne
Antipasti Penne ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 223 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Olivenöl, bis zu 5 Basilikumblättern, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 84%. Antipasti Penne, Antipasti, und Antipasti-Platte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln dazugeben und nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren. Gib die Nudeln wieder in den Topf.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Soppressata hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis Blasen entstehen und das Öl rötlich wird.
Artischockenherzen und Oliven dazugeben und umrühren.
Fügen Sie die Tomaten, das reservierte Nudelwasser, Basilikumblätter und 2 Esslöffel Olivensole hinzu. Zum Köcheln bringen und kochen, bis das meiste Wasser verdunstet und die Sauce leicht eindickt, 8 bis 10 Minuten.
Sauce und Mozzarella zu den Nudeln im Topf geben und verrühren. Auf 4 Schüsseln verteilen und mit mehr Basilikum garnieren.