Antipasti Penne

Antipasti Penne
Antipasti Penne ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 223 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Olivenöl, bis zu 5 Basilikumblättern, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 84%. Antipasti Penne, Antipasti, und Antipasti-Platte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln dazugeben und nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren. Gib die Nudeln wieder in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die Soppressata hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis Blasen entstehen und das Öl rötlich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Artischockenherzen und Oliven dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
5
Fügen Sie die Tomaten, das reservierte Nudelwasser, Basilikumblätter und 2 Esslöffel Olivensole hinzu. Zum Köcheln bringen und kochen, bis das meiste Wasser verdunstet und die Sauce leicht eindickt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
6
Sauce und Mozzarella zu den Nudeln im Topf geben und verrühren. Auf 4 Schüsseln verteilen und mit mehr Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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