Antipasti-Salat
Antipasti-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 418 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 83 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Kirschtomaten, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette UND Antipasti-Spießen, Antipasti-Salat, und Antipasti-Salat.
Anweisungen
Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
In einer großen Schüssel Öl, Essig, Knoblauch, Basilikum sowie Salz und Pfeffer verrühren. Mit warmen Makkaroni gut beschichten. Mit Parmesan würzen. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Fügen Sie Brokkoli, Peperoni und Tomaten hinzu; gut werfen.
Mit Mozzarella bestreuen und servieren.