Antipasti-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 418 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 83 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Kirschtomaten, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette UND Antipasti-Spießen, Antipasti-Salat, und Antipasti-Salat.
Anweisungen
1
Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel Öl, Essig, Knoblauch, Basilikum sowie Salz und Pfeffer verrühren. Mit warmen Makkaroni gut beschichten. Mit Parmesan würzen. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Geriebener Fettarmer Cheddar
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert