Schwarzwälder Käsekuchen
Schwarzwälder Käsekuchen benötigt etwa 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 315 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Backkakao, Kirschkuchenfüllung, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schwarzwälder Käsekuchen, Schwarzwälder Minikäsekuchen, und Mini Schwarzwälder Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Keksoberseite von jedem Sandwichkeks. zerdrücken und beiseite stellen.
Kekse mit Sahne in mit Folie ausgekleidete Muffinförmchen geben, Sahneseite nach oben. Frischkäse, Zucker, Kakao und Vanille in einer Schüssel schaumig schlagen. Eier unterrühren, bis alles vermischt ist. Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
1/4 Tasse reservierte Kekskrümel darüber streuen (restliche Krümel wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Bei 325 ° 20-25 Minuten backen oder bis es fest ist. Vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren jeden Käsekuchen mit etwa 2 Esslöffeln Kuchenfüllung belegen. Mit einem Klecks geschlagenem Belag belegen.