Baccala könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1385 kalorien, 152 g Eiweiß, und 64 g Fett Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerflügel, Butter, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die goldenen Rosinen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelstreusel mit goldenen Rosinen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Baccala, Gebratenes Baccalà, und Weißer Baccala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Fisch abtropfen lassen, trocken tupfen und in Stücke brechen. Die Baccala-Stücke zum Bestreichen in das Mehl geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Allzweck-Mehl
Fisch
2
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne anbraten und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie, bis sie sehr weich und gebräunt ist. Bei mittlerer Hitze 7 bis 9 Minuten kochen, bis der Fisch schön gebräunt ist und die Sardellen auseinandergefallen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Zwiebel
Fisch
5
Hühnerbrühe, Lorbeerblätter, Pinienkerne und Sultaninen hinzufügen und bei starker Hitze 10 Minuten kochen lassen. Mit den Semmelbröseln belegen und 15 Minuten im Ofen garen oder bis die Semmelbrösel gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Brotkrumen
Lorbeerblatt
Pinienkerne
Goldene Rosinen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Heiß servieren.
7
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
9
Das Huhn herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
10
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Das Huhn wieder in den Topf geben und 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
11
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Kühlen Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche lang oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Hahn Winery Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir ist lebendig und dennoch elegant mit einem Farbton, der an Rosenblätter erinnert, und einer Nase von Erdbeer-, Gewürz- und Blumenaromen. Angenehme Pflaumen- und dunkle Kirscharomen fließen über den Gaumen und vermischen sich mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer und Eiche. Die reife Frucht wird durch pikante, kühlklimatische Säure und glatte, seidige Tannine ausgeglichen.Dieser essensfreundliche Pinot Noir kann zu einer großen Auswahl an Gerichten serviert werden. Genießen Sie es zu Hühnchen mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, gegrilltem Lachs mit Kräuter-Orzo oder einer einfachen Pilzpizza.