Apfel & Heidelbeere blintzes

Apfel & Heidelbeere blintzes
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Apple & Blueberry Blintzes aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 56 Fans. Eine Mischung aus Esslöffel Zitronensaft, gemahlenem Zimt, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Blueberry Blintzes, Blueberry Blintzes, und Blaubeer-Zitronen-Käse Blintzes sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Pfannkuchen nach dem klassischen Rezept zu (siehe "Passt gut zu").
2
Mascarpone, Vanilleextrakt, 1 EL Zucker und Eigelb glatt rühren und gründlich vermischen, beiseite stellen. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Hälfte der Äpfel und die Hälfte des restlichen Zuckers hinzufügen. Kochen, bis die Äpfel weich sind und anfangen zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MascarponeMascarpone
EigelbEigelb
ApfelApfel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und die restlichen Äpfel auf die gleiche Weise kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Blaubeeren in die Pfanne geben, 1-2 Minuten kochen lassen, bis sie weich werden, aus der Pfanne nehmen und die Hälfte zu den Äpfeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Alle Zutaten für die Sauce in einen Topf mit 75 ml Wasser geben und bei schwacher Hitze kochen, bis die Blaubeeren zu brechen beginnen. Drücken Sie die Mischung durch ein feines Nylonsieb, schmecken Sie und fügen Sie bei Bedarf Zucker oder Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
6
Fügen Sie die reservierten weichen Blaubeeren hinzu und gießen Sie sie zum Servieren in einen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
7
Erhitzen Sie den Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Pfannkuchen auf eine Arbeitsfläche und teilen Sie die Mascarpone-Mischung in einem ordentlichen Klecks in die Mitte jedes Pfannkuchens. Die Mascarpone mit der Apfel-Blaubeer-Mischung übergießen und die Seiten der Pfannkuchen umklappen, um die Füllung vollständig in ein ordentliches quadratisches Paket zu hüllen. Die Blintzes in einer ofenfesten Schüssel mit der Seite nach unten anrichten und mit etwas Puderzucker und einer Prise gemahlenem Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
PuderzuckerPuderzucker
MascarponeMascarpone
BlaubeerenBlaubeeren
ApfelApfel
9
Backen Sie auf dem mittleren Regal für ungefähr 10-15 Minuten oder bis zum Durchwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Servieren Sie 2 Blintzes pro Person mit der Blaubeersauce in einem Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score1
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