Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Birnen-Pralinenkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 656 Kalorien, 3g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Kuchenkrusten, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Birne-Nugat-Torte, Birnen-Karamell-Apfel-Praline-Torte, und Bourbon-Birnenkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. In große Schüssel, sanft werfen Äpfel, Birnen, Kristallzucker, 1/4 Tasse Mehl, Zimt und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Apfel
Allzweck-Mehl
Birne
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
15 Minuten stehen lassen.
3
Legen Sie 1 Tortenkruste in eine eingefettete 9 1/2-Zoll-Glas-Tieftellerplatte; leicht mit 1 Esslöffel Mehl bestreuen. Löffel Apfelmischung in Kruste ausgekleidet Platte; Dot mit 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Butter
Apfel
Kruste
Allzweck-Mehl
4
Mit 1/2 Tasse der Toffee-Bits bestreuen. Top mit zweiter Tortenkruste; Siegel- und Flötenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
Pie Kruste
5
Schneiden Sie Schlitze an mehreren Stellen in der oberen Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In 1-quart Topf, Schmelzen 1/2 Tasse butter bei schwacher Hitze. Braunen Zucker und halb und halb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren.
9
Vom Herd nehmen; Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
10
Sauce über heißen Kuchen verteilen; mit restlichen Toffee-Stückchen bestreuen. Cool auf Kühlregal 2 Stunden vor dem Servieren.