Apfel-Butter-Torte
Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 413 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kondensmilch, Apfelessig, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Butter-Tortenriegel, Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Pulse gingersnaps in einer Küchenmaschine 20 Mal oder bis sie fein gemahlen sind. Bei laufendem Prozessor Butter durch die Lebensmittelrutsche gießen und verarbeiten, bis sie vermischt ist. Drücken Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Bei 350 15 Minuten backen. Auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit gesüßte Kondensmilch und die nächsten 3 Zutaten verquirlen.
In die vorbereitete Kruste gießen.
Bei 350 15 Minuten backen. Chill 2 bis 24 Stunden.
Hinweis: Wir haben mit Smucker's Spiced Apple Butter getestet.