Apfel-Käse-Kuchen

Apfel-Käse-Kuchen
Apfel-Käse-Kuchen ist ein Vorspeisengericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 605 Kalorien , 9 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 7 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 34 % . Probieren Sie Apfelpuddingkuchen mit Haferflockenkruste , Apfelkuchen-Honig-Weizen-Scones und Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Platzieren Sie einen Ofenrost im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 204 °C (400 °F) vor. Fetten Sie die Seiten und den Boden einer Kuchenform aus Glas oder Keramik mit 23 cm Durchmesser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduzierte Oreo-KekskrümelFettreduzierte Oreo-Kekskrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
3
Die Apfelviertel in 3 Spalten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4
Mischen Sie Äpfel, Käse, Zucker, Butter, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Fettreduzierte Oreo-KekskrümelFettreduzierte Oreo-Kekskrümel
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
5
Rollen Sie einen Teig aus und legen Sie ihn in die gebutterte Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6
Bestreichen Sie die Innenseite der Kruste mit etwas Eiweiß, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
7
Gießen Sie die Apfelfüllung in den Teig. Rollen Sie den zweiten Teig aus und legen Sie ihn auf die Füllung. Drücken Sie die Kante des oberen Teigs und die Kante des unteren Teigs zusammen, um sie abzudichten. Falten Sie die doppelte Kante nach unten und kräuseln Sie sie, sodass eine dekorative Kante entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
8
Bestreichen Sie die Oberseite der Torte mit noch mehr Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
9
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
10
Backen Sie den Kuchen etwa 1 Stunde lang, bis die Kruste tiefgolden ist und die Füllung durch die Schlitze sprudelt. Decken Sie die Ränder des Kuchens mit Folie ab, wenn die Kruste zu schnell braun wird. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 20 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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