Apfel-Käse-Kuchen ist ein Vorspeisengericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 605 Kalorien , 9 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 7 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 34 % . Probieren Sie Apfelpuddingkuchen mit Haferflockenkruste , Apfelkuchen-Honig-Weizen-Scones und Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Platzieren Sie einen Ofenrost im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 204 °C (400 °F) vor. Fetten Sie die Seiten und den Boden einer Kuchenform aus Glas oder Keramik mit 23 cm Durchmesser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische Tortenform
Schokoladenüberzogene Bonbons
3
Die Apfelviertel in 3 Spalten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
Mischen Sie Äpfel, Käse, Zucker, Butter, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frisches Scrapple
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gießen Sie die Apfelfüllung in den Teig. Rollen Sie den zweiten Teig aus und legen Sie ihn auf die Füllung. Drücken Sie die Kante des oberen Teigs und die Kante des unteren Teigs zusammen, um sie abzudichten. Falten Sie die doppelte Kante nach unten und kräuseln Sie sie, sodass eine dekorative Kante entsteht.
Backen Sie den Kuchen etwa 1 Stunde lang, bis die Kruste tiefgolden ist und die Füllung durch die Schlitze sprudelt. Decken Sie die Ränder des Kuchens mit Folie ab, wenn die Kruste zu schnell braun wird. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 20 Minuten abkühlen.