Apfel-Kaffee-Kuchen
Apfel-Kaffee-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillejoghurt, Vanilleextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so super spoonacular score von 11%. Versuchen Apfel-Kürbis-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit Apfelwein-Glasur, Apfel-Kaffee-Kuchen, und Apfel-Nuss-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl.
1/4 Tasse Butter und 3/4 Tasse braunen Zucker zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein. Ei in Buttermischung schlagen.
Fügen Sie saure Sahne, Vanillejoghurt und Vanilleextrakt zu der Mischung hinzu; schlagen, um zu integrieren.
Rühren Sie 1 Tasse Mehl, 3/4 Teelöffel Zimt, Backpulver und Salz zusammen in einer Schüssel; Fügen Sie die Buttermischung hinzu und schlagen Sie, um sie zu einem Teig zu kombinieren. Falten Sie Äpfel in den Teig.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Auflaufform.
Mischen Sie 1/4 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Butter und 1/2 Teelöffel Zimt in einer Schüssel mit einer Gabel, um eine krümelige Konsistenz zu erzielen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, 35 bis 40 Minuten sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie entfernen, um sie auf einem Rost vollständig abzukühlen.